首頁 > 產品與服務 > 市場研究咨詢服務
Ms 1
Ms 2    市場研究咨詢服務

您何時會用到市場研究咨詢服務?

當您要制定年度市場規劃或中長期市場戰略時,您需要市場研究咨詢服務提供決策依據;

當您要開發新產品或投資新的產品線時,您需要市場研究咨詢服務來規避投資風險;

當您要進入陌生的區域市場或新的細分領域時,您需要市場研究咨詢服務提供行動指南;

當您受到外部的競爭沖擊時,您需要市場研究咨詢服務來明晰競爭格局、在知己知彼的基礎上制定針對性的競爭策略。

......

我們能解決什么問題?

Ms 3
我們的服務優勢
Ms 4
專業的市場調研團隊
我們專業的市場調研團隊不僅擁有豐富的市場調研經驗, 還非常熟悉數據庫的設計和查詢、統計學原理以及具備豐富的建筑領域的知識, 曾經為眾多跨國企業成功設計和實施過各種類型的市場調研。
Ms 6
強大的工程信息數據庫基礎
我們的工程信息數據庫覆蓋了全國三十一個省和直轄市的工程項目。該數據庫儲存了大量的開發商、設計師、工程師和施工企業的準確聯系方式,為建筑行業的市場研究咨詢服務提供了完備的研究樣本基礎和廣泛的人脈關系。
Ms 5
豐富調研經驗
我們的調研經理和主管擁有豐富的B2B訪問經驗,可以針對甲方、設計師、施工方、工程師、技術顧問等行業人士進行訪談;我們擁有專業的B2C調研團隊,更加適合針對小業主的訪談;
Ms 7
科學的研究模型
我們建立了一整套更加適合建筑裝飾工程市場的研究流程和研究模型。
天下精英一波中特